martedì 22 dicembre 2009
Sovraccosce di pollo con pomodorini pachino e patate
Ieri sera ho imbastito questo piatto, che ci ha fatto leccare i baffi, accompagnato da un buon "Barbera Duchessa Lia"
Ingredienti:
-12 pomodorini pachino
- 6 sovraccosce di pollo
- 1 cipolla dorata media
- 5 patate a tocchetti
- sale e pepe q.b.
- olio E.V.O.
Procedimento:
- Mettere le sovraccosce in un tegame con un cucchiaio di olio evo e fare rosolare bene, quindi aggiungere la cipolla tagliata in 8/10 spicchi e salare.
- Lavare e tagliare le patate a tocchetti e i pomodorini pachino a metà.
- Versare le patate nel tegame e mescolare bene, cuocere qualche minuto ed infine aggiungere i pomodorini, salare nuovamente ed assaggiare, dare una spolverata di pepe.
- Aggiungere poca acqua o brodo se dovesse asciugarsi.
- Cottura complessiva circa un'ora.
- A fine cottura spolverare con poca farina attraverso un colino per addensare bene il sughetto (se già della densità voluta saltare questo passaggio).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una bella idea, complimenti.
RispondiEliminaBuon Natale e Felice 2010.
Daniela e Diocleziano.