giovedì 26 novembre 2009

Frittata di Patate e Crescenza






Ingredienti:

- 3 patate grandi gialle
- 1 confezione di crescenza da 200 gr. circa
- 6 uova medie
- sale
- mix aromi per arrosti
- 2 cucchiai di parmigiano

Procedimento:

- Lavare, sbucciare e fare a fettine sottili tipo chips le patate.
- Prendere una leccarda o teglia piatta grande quanto la griglia del forno, coprirla con carta forno ed adagiarci sopra le fettine di patate, cospargerle di aromi già pronti o a vs piacere, quindi infornarle a 200° finchè dorate (10-12 minuti circa).
- Lavare le uova,romperle e metterle in una capiente ciotola, aggiungere 4-5 pizzichi di sale e montare leggermente con il frullino a mano.
- Aggiungere il parmigiano,la crescenza a tocchetti.
- Versare il composto in una teglia ove avrete predisposto la carta forno bagnata e strizzata,in ultimo disporre a cerchio anche sovrapponendole le fettine di patate cotte ed aromatizzate in precedenza.
- Infornare a 200° per 30 minuti circa.

2 commenti:

  1. ma che bella idea! la segno da provare! ciao!

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  2. io adoro la frittata di patate e a volte ci aggiungo anche la cipolla oppure quando voglio esagerare cipolla e tonno........giusto per restare in linea ( ma alla fine che se ne frega!!!!)
    buon fine settimana

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