lunedì 16 novembre 2009
Bocconcini di pollo con piselli e curry
Ingredienti:
- gr. 650 di sovraccosce di pollo tagliate a tocchetti
- 2-3 manciate di piselli freschi o surgelati (scusate ma non li ho pesati)
- 2 cipolle dorate
- 1 bicchierino di brandy
- curry in polvere
- sale q.b.
- farina q.b.
Procedimento:
- Farsi tagliare le sovraccosce a bocconcini tipo spezzatino ed infarinarle.
- In un tegame, mettere due noci di burro ed 1 cucchiaio di olio evo (oppure solo olio o solo burro a seconda di come siete abituati) e rosolarci bene i bocconcini.
- Tagliare a tocchetti le cipolle con un po' d'acqua in bocca (così non vi lacrimano gli occhi!) soffriggerle qualche minuto con la carne.
- Sfumare con il brandy.
- Aggiungere i piselli e se volete anche delle patate, amalgamare e salare.
- Spolverate con il curry.
- Cuocere per circa 30 - 40 minuti a seconda della dimensione dei bocconcini.
- Allungare il sughetto con brodo o acqua (se proprio non avete altro) ove si restringesse troppo.
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