lunedì 16 novembre 2009

Bocconcini di pollo con piselli e curry





Ingredienti:

- gr. 650 di sovraccosce di pollo tagliate a tocchetti

- 2-3 manciate di piselli freschi o surgelati (scusate ma non li ho pesati)

- 2 cipolle dorate

- 1 bicchierino di brandy

- curry in polvere

- sale q.b.

- farina q.b.


Procedimento:

- Farsi tagliare le sovraccosce a bocconcini tipo spezzatino ed infarinarle.

- In un tegame, mettere due noci di burro ed 1 cucchiaio di olio evo (oppure solo olio o solo burro a seconda di come siete abituati) e rosolarci bene i bocconcini.

- Tagliare a tocchetti le cipolle con un po' d'acqua in bocca (così non vi lacrimano gli occhi!) soffriggerle qualche minuto con la carne.

- Sfumare con il brandy.

- Aggiungere i piselli e se volete anche delle patate, amalgamare e salare.

- Spolverate con il curry.

- Cuocere per circa 30 - 40 minuti a seconda della dimensione dei bocconcini.

- Allungare il sughetto con brodo o acqua (se proprio non avete altro) ove si restringesse troppo.

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