mercoledì 5 maggio 2010
"Filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio"
3 filetti di sogliole
1 grappolo di pomodorini
sale q.b.
olio extra vergine
3 fette grandi di limone tagliate a metà
2 spicchi d'aglio
prezzemolo q.b.
Foderare una placca da forno con carta alluminio sia in orizzontale che verticale (io ne ho messi due foglio per ogni senso, così il pacchetto è bello chiuso e compatto).
Adagiare i filetti di sogliola con il lato della pelle a contatto con la pellicola e posizionare sotto ad ognuno 2 pezzi di limone.
Salare i filetti e ricoprirli di pomodorini tagliati a metà, intervallare con fette di aglio.
Versare a filo Olio extra vergine q.b. e del prezzemolo tritato (che non avevo purtroppo).
Chiudere bene con la pellicola di alluminio ed infornare a 180° per circa 12-15 minuti (a seconda del vostro forno).
Aprire il cartoccio e servire nei piatti, da consumare in compagnia di un buon vino bianco.
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Ciao Ornella, sono mancata un po', ma adesso cerco di recuperare... Tante cose e brutti periodi, ma lasciamo stare, tutto passa.
RispondiEliminaBaci Alessandra
x Alessandra: mi dispiace molto, l'importante è decidere di andare oltre.
RispondiEliminaUn abbraccio grande, ciao Ornella.
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