sabato 20 febbraio 2010
Scaloppe di pollo con salsa zafferano
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Federica:
http://notedicioccolato.blogspot.com/2009/11/quel-mazzolin-di-fiorisemplicemente-oro.html
Ingredienti:
6 fette di petto di pollo
Farina bianca 00 q.b.
2/3 noci di burro
1 confezione di panna per cucina
1 bustina di zafferano
1/2 tazzina di brandy
sale q.b.
Procedimento:
Battere bene le fettine di pollo ed infarinarle.
In un tegame far sciogliere le noci di burro, quindi rosolare le fettine.
Sfumare bene con il brandy fino a dorarle.
In una casseruolina scaldare la panna con lo zafferano, amalgamare bene e versare sulle fettine di pollo, salare da ambo i lati e servire calde nei piatti coperti dalla salsa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
non ci credo proprio l'altra sera ho fatto una ricetta simile pero' con la carne di maiale....l'ha postero' in questi giorni.....anche con il pollo deve essere molto buono pero'...ciao
RispondiEliminaOilàààà che piacere ritrovarti, io l'ho trovata in un libricino di ricette tutte con lo zafferano, che avevo dimenticato in un remoto angolo della cucina.
RispondiEliminaLo zafferano si adatta a tutto e sono curiosa di provarlo con i dolci, ciao!
Bellissima ricetta Ornella, poerfetta anche per me che mangio solo carne bianca ^_^ Grazie ancora per la partecipazione, un abbraccio forte e buon week end
RispondiEliminaGrazie a te Federica!
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina: deve essere squisita!
RispondiEliminaBuonanotte carissima e tanti sogni d'oro!