Un piatto dal gusto deciso, veloce e molto semplice da realizzare.
Ingredienti per 3 persone:
300 gr. di spaghetti
10-12 pomodorini tipo pachino
300 gr. di funghi misti
1 scalogno
1 confezione di pancetta dolce
2 cucchiai di olio EVO
sale pepe q.b.
Lessare la pasta, intanto soffriggere lo scalogno a fettine nei due cucchiai di olio EVO, aggiungere i pomodorini tagliati a metà con la buccia verso l'alto più la pancetta, rosolare un paio di minuti, infine aggiungere il misto funghi, mescolando bene.
Continuare a mescolare per evitare di far attaccare il sughetto, premere leggermente sui pomodorini e continuare la cottura, se necessario aggiungere un po' di acqua della pasta, regolare di sale e pepe.
Scolare la pasta e versarla nel tegame di cottura del sugo, quindi saltare brevemente ed impiattare, per servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento